08.12.2019 – Weihnachtsfeier 🎄

Zum Jahresabschluss trafen wir uns gestern in der Kulturfabrik zu unserer Weihnachtsfeier 💝 Diesen Tag nahmen wir zum Anlass Ulrike Sohl fĂŒr 22 Jahre aktive Mitgliedschaft mit der silbernen Ehrennadel zu ehren und ĂŒberreichten ihr zum Dank eine Urkunde 👏 Nach der Übergabe der Nikolausgeschenke an unsere Kinder folgte das Weihnachtsliedersingen đŸŽŒ Die Videoaufnahmen der Gesangseinlagen ersparen wir Euch an dieser Stelle 🙊 Wir hatten schöne gemeinsame Stunden.

Jetzt folgt fĂŒr uns noch der Einsatz auf dem Weihnachtsmarkt am kommenden Wochenende. Kommt vorbei! đŸŽ â­ïžđŸŽ„