12.08.2020 – ♦️♦️♦️ Sonder-Sauerkrautfest 2020 ♦️♦️♦️

Auf die Sonderverlosung wird in diesem Jahr verzichtet und auch die restlichen Sponsorenanfragen bleiben aus, bedanken wollen wir uns trotzdem bei unseren jahrelangen und treuen Spendern & Sponsoren ?. Ohne die Unterstützung dieser umliegenden Firmen und Gaststätten wäre die Sonderverlosung so nie möglich. Nächstes Jahr freuen wir uns wieder über Eure Unterstützung und bitten Euch alle unsere örtlichen und umliegenden Unternehmen zu unterstützen?! DANKE!
Auch einen Auftritt der Kindertrachtentanzgruppe, der kleinen Besetzung vom Musikverein Rheinlust Goldscheuer ?? und der Band „Hit-Mix“ wird es in diesem Jahr leider nicht geben und die Krutspiele ?? müssen auch ausfallen.
Wir machen in diesem Jahr das Beste daraus, starten bald mit der Werbung und freuen uns, wenn Ihr uns bei unserem Sonder-Sauerkrautfest 2020 unterstützt und eines unserer Angebote nutzt ? !