Sauerkrautfest 2022

17.09.2022 – Wie man den Festplatz findet?

B36 von Offenburg kommend: Fahren Sie auf der Römerstraße Richtung Marlen. Auf der rechten Seite befindet sich die Sparkasse Hanauerland, hier bitte links abbiegen. Nun fahren Sie direkt auf den Festplatz zu.

B36 von Kehl kommend: Am Ortseingang auf der linken Seite befindet sich der REWE Einkaufsmarkt. Fahren Sie weiter auf der Römerstraße bis zur Sparkasse Hanauerland (auf linker Seite) und biegen Sie dort rechts ab. Nun fahren Sie direkt auf den Festplatz zu.

Oder einfach den Pfeilen auf dem gelben Plakat mit grüner Schrift ➡️ Zum Festplatz ⬅️ folgen, wenn man über die Römerstraße fährt.

16.09.2022 – 💥 Sonderverlosung & Glückshafen 💥

Am kommenden Montagabend findet unsere alljährliche Sonderverlosung statt. Zu gewinnen gibt es viele attraktive Preise 🤩 Kommt vorbei, kauft Euch Lose und mit ein bisschen Glück geht Ihr nicht mit leeren Händen nach Hause 🎁🎉 Wir drücken Euch die Daumen!

Außerdem gibt’s am Sonntagmorgen ab 11 Uhr einen Glückshafen im Festzelt, auch hier könnt Ihr Euer Glück unter Beweis stellen – solange die Lose ausreichen 💪

14.09.2022 – 💥 Schlachtplatte nur am Sonntag 💥

***Beispielbild***

Am Sauerkrautfest-Sonntag gibt’s auch wieder die heiß begehrte Schlachtplatte 🍽 Leberwurst, Blutwurst, Speck, Sauerkraut und Kartoffeln stehen auf dem Speiseplan. Solange der Vorrat reicht – früh sein lohnt sich!

12.09.2022 – 💥 Kuchen- und Tortenbuffet am Sonntag💥

Am kommenden Sonntag, 18. September 2022, bieten wir auf dem Sauerkrautfest ein großes Kuchen- und Tortenbuffet an🤩. Gerne auch zum Mitnehmen und solange der Vorrat reicht 💪.

10.09.2022 – 💥 Flyerverteilaktion 💥

Bis spätestens morgen befindet sich in jedem Briefkasten von Goldscheuer, Marlen und Kittersburg ein Flyer zu unserm Sauerkrautfest.
Wir freuen uns auf Euren Besuch und darauf, endlich wieder im großen, gewohnten Stil mit Euch zusammen sitzen zu dürfen. Der Countdown läuft 🤩 18. und 19. September 2022 – Sauerkrautfest in Goldscheuer 🥳

08.09.2022 – 💥 Mitnahmemöglichkeit am Sauerkrautfest 💥

Es gibt Menschen in Ihrem Umfeld die nicht selbst zum Sauerkrautfest kommen können, sich über unsere Sauerkrautspezialitäten aber ein klitzekleines bisschen 🤏 freuen würden? Dann kommen Sie vorbei 🚶‍♀️🚶, wir packen Ihnen ein, was Sie möchten. Bringen Sie für den Transport einen Korb, eine Klappbox oder ähnliches mit. Ansonsten halten wir Ihnen für 50 Cent eine Mitnahmetüte an unserer Essensausgabe bereit 👜.

05.09.2022 – 💥 Hausgemachtes Sauerkraut 💥

Mit eine der wichtigsten Position an unserem Sauerkrautfest haben unsere fleißigen Männer im Hintergrund. In unserer Küche 👨🍳🍽kümmern Sie sich um das Einkochen des hausgemachten Sauerkrauts. Mit einem Stück Speck 🥓 und einer Brise Salz 🧂gewürzt und einem Schluck Wein verfeinert, benötigen sie stets ein gutes Händchen für eine gelungene Zusammensetzung. Was bei diesen großen Mengen sicher keine leichte Aufgabe ist. Freut Euch auf hausgemachtes Sauerkraut 🤤 am 18. und 19. September 2022 auf unserem Sauerkrautfest in Goldscheuer.

02.09.2022 – 💥 Kindertrachtentanzgruppe bei uns zu Gast 💥

Am Festmontag, 19. September 2022, ab 17 Uhr tanzt die Kindertrachtentanzgruppe des Musikverein Trachtenkapelle Marlen e.V. bei uns auf der Bühne des Sauerkrautfests 🥰 Wir freuen uns schon heute auf Euren Auftritt 🥳
Bild: Denis Arnold

30.08.2022 – Flammenkuchenstand

Auch in diesem Jahr gibt es wieder Flammenkuchen in verschiedenen Variationen 🤤. Sonntag, 18. September und Montag 19. September jeweils ab 17 Uhr auf dem Sauerkrautfest am Naturbad in Goldscheuer 🥳

Wir freuen uns auf Euch, der Countdown läuft – 💥 Noch 19 Tage 💥

27.08.2022 – Rheinlustmusikanten auf dem Sauerkrautfest

Seit vielen, vielen Jahren spielen die Rheinlustmusikanten des Musikverein „Rheinlust“ Goldscheuer am Festsonntag mit Egerländer Blasmusik auf 🎼🎷. Los geht’s am 18. September 2022 um 12.30 Uhr. Wir freuen uns auf Euch 🤩!

Foto: Matthias Rosa

24.08.2022 – Unsere Sauerkraut-Spezialitäten

Hier findet Ihr unser reichhaltiges, kulinarisches Angebot unserer beliebten Sauerkraut-Spezialitäten 🤩. Auch in diesem Jahr bieten wir wieder unsere heiß begehrte Schlachtplatte mit Blut- und Leberwurst, Speck, Sauerkraut & Kartoffeln 🥔 – nur am Sonntag und solange der Vorrat reicht ❗️ Freut Euch außerdem auf unser große Kuchen- und Tortenauswahl 🍰 – natürlich auch zum Mitnehmen.
💥 Sauerkrautfest am 18. & 19. September 2022 in Goldscheuer auf dem Festplatz am Naturbad 💥 Wir freuen uns schon heute auf Euren Besuch 💚

20.08.2022 – Großplakate stehen

Unsere fleißigen Helferlein stellten gestern die Großplakatwerbung am Ortsein- und ausgang von Goldscheuer auf 💪 Noch 4 Wochen – der Countdown läuft! 🎊🎉

17.08.2022 –  Tanz & Unterhaltung mit „Duo Hitmix“

In 4 Wochen ist es soweit – s‘ geht degege 🥳
Am 18. & 19. September 2022 feiern wir unser 43. Sauerkrautfest auf dem Festplatz gegenüber der Sparkasse neben dem Naturbad in Kehl-Goldscheuer.
Am Sonntag- und Montagabend gibt’s Tanz & Unterhaltung mit der Band „Duo Hitmix“. Wir hoffen, unser Wochenende steht schon in Eurem Terminkalender ✏️ und freuen uns schon heute auf Euren Besuch!

04.08.2022 –  SAVE THE DATE!  18. & 19. September 2022

Im Hintergrund laufen die Vorbereitungen schon seit Wochen auf Hochtouren 💪 Ihr müsst Euch den 18. und 19. September 2022 jetzt erstmal nur in Euren Terminkalender eintragen 📅🖊

__________________________________________________________________________________________