Fastnachtseröffnung am Narrenbrunnen @ Narrenkeller
Weihnachtsmarkt Goldscheuer 2019 @ Kulturfabrik
Dez 14 – Dez 15 ganztägig
Do
Schmutziger Donnerstag – Fastnacht im närrischen Schulhaus @ Alte Schule Goldscheuer
Feb 20 um 19:11
Di
Fastnachtsbeerdigung – Narrenbrunnen Goldscheuer (neben dem Rathaus) @ Narrenbrunnen am Narrenkeller
Feb 25 um 19:00
Heringsessen am Aschermittwoch @ Kulturfabrik in Kehl-Goldscheuer
Feb 26 um 11:00
41. Sauerkrautfest – 20.&21. September 2020 @ Festplatz am Naturbad
Sep 20 um 11:00 – Sep 21 um 23:00

Sonntag: 11 bis 23 Uhr
Montag: 16 bis 23 Uhr

Das im Volksmund auch Surkrutfeschd genannte Sauerkrautfest in Goldscheuer, einem Ortsteil der Stadt Kehl im Westen Baden-Württembergs, findet jedes Jahr auf dem Festplatz gegenüber der Sparkasse statt. Bei diesem besonderen Dorffest dreht sich alles um das „Sauerkraut“.

Es erwarten Sie kulinarische Spezialitäten wie Schweinshaxe, Schweinswedl und Sauerkraut. Als besonderes Angebot in unserem Jubiläumsjahr gibt es am Sonntag eine Schlachtplatte, solange der Vorrat reicht. Wir bieten aber auch Speisen für jedermann: Wurst, Currywurst und Pommes. Für alkoholfreie und alkoholische Getränke ist ebenso gesorgt.

An beiden Festtagen werden unsere Gäste musikalisch von der Band „Duo Hitmix“ unterhalten.

Am Sonntag, den 15.09.2019 um 15 Uhr finden zum neunten Mal die Olympischen Krutspiele statt. Ein Spaß für Zuschauer und Teilnehmer. 5 Spieler bilden eine Mannschaft und absolvieren verschiedene Spielstationen.

Habt Ihr Lust teilzunehmen?
Einfach per E-Mail unter info@narrenzunft-krutblaettsche.de anmelden und wir werden uns bei Euch melden. Bedingungen: 5 Teilnehmer pro Mannschaft; 15€ Anmeldegebühr

Wir freuen uns auf Euren Besuch auf unserem Sauerkrautfest!
Die Narrenzunft Krutblättsche Goldscheuer e.V.